注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古人结绳以记事,我用文字记流年。

 
 
 

日志

 
 

感动于这份情谊  

2013-08-11 23:21:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



查看更多精彩图片

 

                                                                                  --------- 白建洛老师题



尘世人生几变迁,江山犹是万年前。绵绵旧忆连遥路,点点新情接远天。
怀憾抱愁岩不玉,悲秋伤夏泪成川。诗文隐约埋心迹,小雨疏风更惘然。

 

                                                                                                      ---------- 香港朱大维先生题

 


如烟的小说《候人兮猗》有幸得白建洛老师题字,朱大维先生题诗。在这难能可贵的情谊面前,任何感谢的话语都显苍白。如烟唯有永远珍藏两位的相赠。


 《候人兮猗》链接http://wsry1666.blog.hexun.com/87338130_d.html




  评论这张
 
阅读(131)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017