注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古人结绳以记事,我用文字记流年。

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2011-08-26 20:47:07|  分类: 百合深处 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

快乐的一天

文/小小子

    今天,我第一次坐火车。到了火车站,只见那里人山人海,在站台上,看到由二十几节车厢组成的火车停在那里,就像一头巨蛇在那里休息。每个车门口都有一队人在上车,就像巨兽在吞吃食物。我和妈妈上了第十六节车厢,上车一看两边靠窗是两排宽宽的座位,椅背高高的,坐着很舒服。妈妈让我在火车上不要跟陌生人说话,所以我一直看着窗外。火车越开越快,窗外的景色也越来越好看。

    火车飞快的向前奔驰着,一个多小时后,我们到了上海。

    在大妈妈家吃过午饭我们就去嘉年华玩了。嘉年华其实就是一个大型游乐场。一进大门我看到很多的管理员都是黑人,说的都是半生不熟的中国话,有时还说几句英文。让我觉得好像来到了异国他乡。我们先去玩魔鬼穿越,坐在车上进去就看到从一个个木桶里蹦出来一些魔鬼,不过都是木头做的,没什么好怕的。接着我们去玩了过山车,又上又下又左又右,我生怕自已掉下去,拼命抓着扶手。接着我去乘摩天轮,一坐上去它就慢慢的升上去了,到了最顶端望下去,人像小蚂蚁一样,游乐设备就像一辆辆小汽车。我们又在那玩碰碰车,而大妈妈一直在帮我们拍照片。

    我们度过了很累又很快乐的一天。

 

 查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

 

查看更多精彩图片

 

查看更多精彩图片





查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

 

查看更多精彩图片




查看更多精彩图片


查看更多精彩图片

查看更多精彩图片




  快乐的一天 - 高山流水 - 空谷回荡知音曲 陆克奇      借问图中谁最帅?独占鳌头博二代。

  快乐的一天 - 高山流水 - 空谷回荡知音曲股市傻佬    摄影作文小意思,妙语连珠张嘴来

   快乐的一天 - 高山流水 - 空谷回荡知音曲 陆克奇     碰车骑象小小子,喝酒吟诗老男孩。 

   快乐的一天 - 高山流水 - 空谷回荡知音曲股市傻佬    魔鬼穿越等闲事,摩天轮上笑开怀。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017