注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古人结绳以记事,我用文字记流年。

 
 
 

日志

 
 

相逢是首歌  

2011-03-30 22:35:20|  分类: 雨儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚因为处理一些临时的突发状况,打乱了计划。原本打算八点开始去岸风巡逻的,结果到将近十二点才开始值日,通常这个时间我都已经看完所有荐稿准备去会周公了。看样子再怎么抓紧时间赶紧巡逻,两点前也是不用睡觉了。

    我不认命地坐在那,心内突发奇想,若是此时,有位南瓜王子(实在没有,东瓜也行)从天而降,帮我搞定这事就好了。正胡思乱想间,竟然真跳出来一条消息:“去睡吧,我帮你巡逻”。哈,当时内心的惊喜简直没法形容。

    古人曰:有仇报仇,有恩报恩。听古人的没错,今天特意赶制一组图片送给南瓜王子,聊表谢意。

   

 

查看更多精彩图片
查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

 

 

 

 相逢是首歌 - 高山流水 - 空谷回荡知音曲
南瓜北瓜东西瓜,一起来到如烟家,
岸风值班全搞定,只等烟圈使劲夸!
 
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017