注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古人结绳以记事,我用文字记流年。

 
 
 

日志

 
 

奈何奈何  

2009-08-07 01:08:10|  分类: 心之感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为了解救最亲近的朋友亚瑟的生命,亚瑟王最高贵的圆桌武士之一加温同意和女巫结婚。

    于是婚礼宣布了。这是怎样的婚礼呀!亚瑟王在无法解脱的极度痛苦中哭泣。英俊的加温一如既往的谦和,而驼背,丑陋不堪,只有一个牙齿,身上发出臭水沟般难闻的气味的女巫却在庆典上表现出她最坏的行为:她用手抓东西吃,打嗝,并且制造出好多猥亵的声音。让所有的人感到恶心,不舒服。 

    新婚的夜晚来临了:加温依然坚强地面对可怕的夜晚,走进新房。是怎样的景象在等待着他呀!一个他从没见过的美丽的少女半躺在婚床上!加温惊呆了,问她到底是怎么回事。美女回答说,她在一天的时间里一半是她可怕的一面,另一半是她美少女的一面。那么加温想要她在白天或夜晚是哪一面呢?
    

    多么残酷的问题呀!加温开始思考他的困境:在白天向朋友们展现一个美丽的女人,而在夜晚,在他自己的屋子里,面对的是一个又老又丑如幽灵般的女巫呢?还是选择白天拥有一个丑陋的女巫妻子,但在晚上与一个美丽的女人共同度过每一个亲密的时刻? 
    

   他应该如何选择呢? 

   他又会如何选择呢?


 

 

 奈何奈何 - 高山流水 - 空谷回荡知音曲

巫婆心事很难猜,加温骑士很无奈。

 奈何奈何 - 高山流水 - 空谷回荡知音曲


佬兄替他拿主意,暮暮朝朝美女来。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017