注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古人结绳以记事,我用文字记流年。

 
 
 

日志

 
 

卜卦   

2009-05-22 23:17:48|  分类: 装神弄鬼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有一天邵康节心血来潮卜了一卦,卦中显示他最心爱的一个传家之宝的瓷花瓶会在当天正午时分被打碎,他心想这个瓷瓶被收好高放在卧房中,怎么可能会有人有机会把这个瓷瓶打碎?于是他回到卧房中,特地翻箱倒柜把瓷瓶找出来,并且就放在他的眼前,他要亲眼看看这个瓷瓶是怎么会被打碎的?

    结果吃饭时间到了他硬是不肯出去吃饭,他太太一请,再请,三请,最后火大走到卧房叫他,看到他目不转睛的呆呆对着一个瓷花瓶发愣,一气之下,随手抓起一根棍子一棍打过去,结果就把瓷花瓶给打碎了。

    要应瓷瓶会碎的这个劫,就一定要邵康节把瓷瓶拿出来,假如邵康节没有心血来潮算上那一卦,他就不会把瓷瓶拿出来,那么瓷瓶也就根本不会碎,所以这个瓷瓶会碎的原因是什么呢?

 

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017