注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古人结绳以记事,我用文字记流年。

 
 
 

日志

 
 

那滋味  

2008-10-26 09:08:37|  分类: 雨儿随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们总以为无法持久的关系就是失败的,就好像死亡总被以为是一种失败一样。其实,每一场关系有它存在的意义.
    不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。路边的风景总是美丽,即使他驻足观望,也不要心生抱怨,也要在心里存着感激,感激他陪你同行的每一天。在蓦然回首的刹那,所有的回忆都是美好的.
    不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂.
    至少你们在今生,在那个地方,在那个时候没有错过!
    曾经你也带给他幸福,带给他快乐,曾经他也让你等待和期盼. 也曾经你们都忘了自己,只体会那为彼此心动的感觉......

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017